Главная » Файлы » Вязание крючком » Болеро крючком |
Новые модели вязания на спицах и крючком 2015, 2016, 2015 года из категории Болеро крючком для начинающих и умелых. Болеро крючком со схемой вязания и выкройкой
31.03.2012, 21:28 | |
![]() Бесплатные схемы вязания болеро крючком - модель черная ажурная с описанием и схемой вязания Размеры: 36 - 40 (42 - 46) Вам потребуется: 150 (200) г черной пряжи Baby Kid (60% суперкоролевского мохера, 40% микроволокна, 200 м/50 г); крючок № 4; черная сатиновая ленточка длиной 1,5 м и шириной 7 см. Узор из арок шириной 10 наборных п: вязать по схеме и поворачивать ряды как обозначено. Начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повторять со 2-го по 5-й р. Плотность вязания: 18 п. и 13 р. = 10 х 10 см. Совет: сделайте выкройку в величину и прикладывая к ней работу, выполните и убавления в соответствии с нашими указаниями. Описание работы: начать с левого рукава. Для этого связать цепочку из 41 (51) возд. п. + 1 возд. п. подъема и вязать узором из арок. Для скосов рукава прибавить на протяжении 45 см по выкройке в натуральную величину с обеих сторон 5 (6) см. Через 45 см от наборного края прибавить для полочки и спинки с обеих сторон по 14 (15) см (= 25 (27) наборных п.; связать прямо 12 (14) см. Затем разделить петли посередине работы и связать раздельно на петлях спинки 16 (20) см. Для правой полочки убавить по выкройке в натуральную величину петли на протяжении следующих 8 (10) см. Симметрично выполнить левую полочку. Связать на всех петлях 12 (14) см прямо и закончить правый рукав симметрично левому рукаву. Сборка: болеро слегка увлажнить, расправить по выкройке и дать ему высохнуть: выполнить боковые швы и швы рукавов. Пришить сатиновую ленточку к нижним концам полочек. Отпарить швы. Схема вязания болеро крючком: ![]() Выкройка ажурной модели болеро, связанного крючком
![]() На нашем сайте вы найдете много схем и моделей для вязания спицами, крючком, новые модели 2016 - 2017 года |
|
|
|
Просмотров: 9097 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.5/2 |